關於我們

 

通嘉科技 (台灣證券交易所代碼: 3588) 成立於2002年,總部位於新竹台元科技園區,經營團隊擁有電源管理領域豐富的學經歷。

 

專注在ACDC一/二次側產品開發,兼具混模(Mixed-mode)及整合型(Comb-type) 設計技術能力,為ACDC中大功率最佳完整解決方案的電源管理 IC設計公司。

mission

企業使命

節能
護地球

 

減少能源消耗,維護乾淨的地球是通嘉追求的目標;以創新技術,不斷追求節能最高標準的電源管理 IC 是我們的承諾。我們提供穩定可靠及高附加價值的產品,以期與客戶共同開發更省電環保的產品。

 

企業願景

 

通嘉致力於『綠色電源,珍愛地球』的願景並以提供ACDC中大功率最佳完整解決方案為使命,秉持『創新,服務,品質,共享』之經營理念,以創新技術提供高性能及高品質的產品和貼近客戶做好服務,冀以成為世界級電源管理IC主要供應商。

 

innovation

創新

service

服務

quality

品質

quality

共享

核心競爭力

100% 自主研發

 

在電源管理 IC 領域,通嘉尤其專長於 PWM IC 的開發技術,來自 PWM IC 的營收更占了 80% 之強,顯示其產品於高階技術之比重;同時,通嘉隨時掌握電子產業發展趨勢,與客戶緊密合作開發,不斷推出符合市場需求的產品。

因應日益嚴苛的環保節能要求,通嘉除放眼與國際大廠技術齊平,也同時與上游廠商合作開發新製程,採用新技術研發出國內第一款 500V 高壓啟動 Green Mode PWM Controller,為唯一可與外商媲美的國產品。在數位相機閃光燈控制 IC,也屢有佳績,並積極提供完整解決方案。

通嘉也因其致力新技術的研究,先後獲得工業局鼓勵中小企業開發新技術推動計劃及鼓勵前瞻應用主導性新產品開發計劃的獎勵,同時已獲得國內外多項專利認證,顯示其技術有新穎及先進之價值。

mission

core competence02

本網站使用cookies以提昇您的使用體驗及統計網路流量相關資料。繼續使用本網站表示您同意我們的隱私權政策。 此外,建議使用Microsoft Edge、Google Chrome、 Firefox或Safari瀏覽器以達到最佳使用體驗。