News

2018 / 09 / 03

QC4+快充全方位技术研讨会



本次活动人数限制,报名采取先到先得
本次研讨会不仅阵容强大
最后还有精彩好礼抽奖
(QC认证测试通嘉全方位解决方案demo board 等好礼)



智能手机已成为生活中的常用必备品,但随着大屏化、轻薄化发展,手机电池电量越发显得捉襟见肘,快速充电技术的普及开始成为一种必然的趋势。
2017年年初USB-IF发布了USB PD 3.0,正式推出一统快速充电技术规范的PPS;同时,高通推出快充4/4+ (QC4/4+),两者皆在建构整个移动业界一个快速、可靠稳定和安全的充电技术平台。
 
QC4+ 是QC4 的升级版,它除了延续 QC4的充电 5 分钟使用 5 小时、15 分钟充电 50%、并支持 USB-PD 标准等优点外,
还增强双重充电(Dual Charge)技术、智能温控系统以及充电安全性,让它的充电速度比起 QC4更快 15%,相较于现在常见的 QC3,可有 38% 的充电速度提升。
 
为进一步推动快速充电产业的发展,我们特别邀请高通、主流芯片商/方案商:通嘉、测试实验室的专家到场,
共同探讨与分享技快速充电技术的最新进展、市场趋势及相关测试方案,深入研讨快充产业热点,全面分析需求环境。
 


活动时间及地点
 
时间:2018-09-12 (Wed) 13:20 ~ 17:30
地点:深圳市南山高新区科苑路15号3F 
(深圳科兴科学园B4楼 8号厅)

立即报名 : http://cn.mikecrm.com/yT68yad