News

2017 / 09 / 06

通嘉公司推出新一代具功率因數校正(PFC)功能的控制器–LD7592

通嘉科技股份有限公司(Leadtrend Technology Corp.),推出新一代具功率因數校正(PFC)功能的控制器LD7592,符合當前提升電源系統功率因數的需求(PF>0.95),適用於輸入大於75W以上的電源供應器應用例如LCD TV Power、電源適配器。
 
LD7592是一款電壓模式控制(Voltage Mode Control)組件,工作於臨界導通模式(critical conduction mode,CRM)。
 
LD7592採用全新電流偵測方式,不須額外的ZCD繞組做偵測,一方面節省Layout面積,同時可節省電源系統成本,提供最佳成本效益。
 
LD7592在考慮使用者的需求上,提供雙組OVP(Over Voltage Protection)保護,建立在 INV 和 OVP pin。使的電源系統即使在較嚴苛操作環境(EX:高溫高濕)下,也能夠提供系統更高的穩定性及可靠度,以確保高壓電容(Bulk Capacitor)不會因為過電壓而導致損毀。
 
LD7592提供完善OVP、OCP(Cycle by Cycle)、OTP及Brown In等保護功能,同時也具備了低啟動電流,提供更佳的Power Saving。
 
以上系列產品均已有樣品供應,如需更詳細資訊,請聯繫通嘉業務或代理商或造訪通嘉網站,取得更多技術資訊www.leadtrend.com.tw